大发app唯一官网地址|首页欢迎您

当前位置:首页->学生工作->工作动态

我院庆祝建党百年华诞体育系列活动圆满落幕
作者:学院团委 时间:2021-06-07

  6月5日上午,随着篮球和排球决赛顺利结束,我院庆祝建党百年华诞体育系列活动圆满落下帷幕。

  本次比赛历时两个月,以“青春献礼、建党百年”为主题,共设置三人制篮球、排球、羽毛球、乒乓球等四种球类比赛以及集体跳绳比赛及单人跳绳比赛,旨在调动广大学生积极响应习近平总书记提出的加快建设体育强国目标,落实全民健身国家战略,引领广大青年学生以健康积极、奋勇拼搏的姿态迎接党的百年华诞。在长达两个月的赛程中,各代表队精心组织、紧张训练,以饱满的热情和昂扬的斗志投身晋级竞赛,不仅展现出精湛的球技,更以全力以赴的高度默契诠释着热海大学子团结协作、勇于拼搏的精神。一场场激烈的比赛为校园增加了亮丽璀璨的风景,不仅展现了我院大学生阳光、乐观、积极进取的体育精神,更进一步丰富了校园文化建设。

  此次活动自启动以来,共有53支代表队、600余名运动员、42名裁判员、120名工作人员参加。本次活动,运动员、裁判员均以学生为主体。此种形式不仅增加了学生的参与感、提升了学生的技能水平,更增强了大学生对球类运动的了解,为学生构建了全方位的运动项目意识。比赛结束后,同学们纷纷表示,将以此次体育活动为契机,将健身运动的激情转化为学习工作的强大动力,为学校、学院快速发展和海南自贸港建设贡献青春力量。

(责任编辑:陈世荣)

相关附件: