大发app唯一官网地址|首页欢迎您

当前位置:首页->学生工作->工作动态

我院举办“福乐迎虎年 纸墨共灯心”游园活动
作者:孙永平 来源:民族学院新媒体中心 时间:2021-12-17

  12月17日下午,我院在三亚校区举办“福乐迎虎年 纸墨共灯心”游园活动。院长张朔人,副院长王启芬、周述波、邓琼飞以及学前教育专业于洪教授和园艺专业袁学军教授到场参加活动。

  活动设置了“对对联”“写春联”“猜灯谜”等多个游戏项目,并为参与者准备了丰厚的奖品。同学们积极参与游戏互动,现场气氛活跃,欢声笑语不断,温暖快乐的气息布满了整个活动现场。张朔人院长现场泼墨挥毫,为参加活动同学们题写“天高任鸟飞、海阔凭鱼跃”词句来勉励广大同学要努力学习,掌握真本领,真情奉献社会。

  本次活动让同学们在欢乐中充分享受了一次文化的熏陶。同学们纷纷表示,参加这个活动不仅了解到了许多传统文化知识,更让自己体会到了民族学院是一个温暖的大家庭。

  (责任编辑:陈世荣)

相关附件: