大发app唯一官网地址|首页欢迎您

当前位置:首页->新闻动态

传递温暖,圆梦大学----三亚海棠区一林社会服务中心捐资助学仪式
时间:2022-12-16
  作者:姚雪晴 朱木兰    来源:民族学院新媒体中心  时间:2022.12.14
  12月14日下午,我院在三亚校区人文社科楼608会议室举行三亚海棠区一林社会服务中心捐资助学仪式。参加捐赠仪式的有捐资方三亚海棠区一林社会服务中心总干事郑卫南一行、校学工部长吴启学、校宣传部长万刚、学院院长张朔人、学院党委副书记刘家宝(主持党委工作)、学院副院长邓琼飞、学院副院长王启芬、学院办公室负责人谢艳。
  

 

 

  捐赠仪式由张朔人主持,首先对郑卫南一行的到来表示热烈欢迎,并介绍参加仪式的单位、人员及此次捐资助学情况。
  三亚市海棠区一林社会服务中心是经三亚市海棠区民政局批准注册成立的。机构目前开展的专业服务包括共青学堂、妇女儿童之家、基层团建、党群服务中心、青少年之家及大社区运用等多个领域,是服务广大社群的民办非营利性社会组织。
   郑卫南作为三亚市海棠区一林社会服务中心代表向民族学院捐赠三万元,并发言道:“三亚海棠区一林社会服务中心作为社会企业,应全心全意为社会服务,尽我们的力量助学生学有所长,同时希望我们的这份举动能吸引更多的企业关注教育,也投入到捐资助学当中来!”
  学工部长吴启学对郑卫南表示感谢,并赞扬三亚海棠区一林社会服务中心的捐资助学行为,是善举,传递了温暖,助力学子圆梦。随后吴启学代表学校为三亚海棠区一林社会服务中心颁发荣誉证书。
  

 

  在仪式的最后,宣传部长万刚进行总结发言,捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业,三亚海棠区一林社会服务中心的捐资助学行为表达了企业对学生的深切关怀,体现了企业的社会责任感,传递了正能量。


  
相关附件: